?

Log in

No account? Create an account

Журнал avro

Об авиации и не только

Previous Entry Share Next Entry
Перспектива: про авиакомпании альянса oneworld
avro_live
Изображение 007

Есть идея сделать рассказы по авиакомпаниям альянса oneworld, с которыми S7 активно сотрудничает (в составе альянса с 2010 года).

Вопрос: что именно вам было бы интересно в таких рассказах?

О каких компаниях речь: Iberia, Qantas, airberlin, Malaysia, British Airways (кстати, мы наконец начали продавать прямой код-шер Москва - Лондон, раньше только из регионов РФ Лондон продавали) и другие АК.

Один из примеров такого рассказа - Cathay Pacific из Гонконга. Тут не хватает только обилия фото :)

Фото выше - из журнала Finnair, также участника oneworld.

  • 1
Отец Анатолий, это довольно высокие материи, во всяком случае для меня. Я не знаю такого правила в S7, о котором Вы пишите. Думаю, тут стоит спросить сам Executive Club.

Ну тут, все же, не к EC вопросы

Снимок экрана 2013-11-14 в 14.48.42

Re: Ну тут, все же, не к EC вопросы

Это не наша информация, верно? Это информация от ЕС. Они сами договориваются с компаниями по милям. Что говорт сами ЕС на этот счет? Ну и потом, смотрите вторую строку - там 100%.

..Честно, я не готов эту тему обсуждать, я не специалист в ней. Обратитесь официально, если вопрос насущный. И сначала именно к источнику информации.

Re: Ну тут, все же, не к EC вопросы

Стоимость Y, B, H, K почти всегда выше J, поэтому за них и дается 100 процентов. Думаю, условия двухстороннего договора с EC в Приоритете обсуждать со мной не станут. Аналогично - за низкие тарифы BA дается 25 процентов в приоритете. Я ведь клонил к тому, почему бы не уравнять хотя бы до 50 процентов начисления что для EC, что для Приоритета

  • 1