?

Log in

No account? Create an account

Журнал avro

Об авиации и не только

Previous Entry Share Next Entry
Перспектива: про авиакомпании альянса oneworld
avro_live
Изображение 007

Есть идея сделать рассказы по авиакомпаниям альянса oneworld, с которыми S7 активно сотрудничает (в составе альянса с 2010 года).

Вопрос: что именно вам было бы интересно в таких рассказах?

О каких компаниях речь: Iberia, Qantas, airberlin, Malaysia, British Airways (кстати, мы наконец начали продавать прямой код-шер Москва - Лондон, раньше только из регионов РФ Лондон продавали) и другие АК.

Один из примеров такого рассказа - Cathay Pacific из Гонконга. Тут не хватает только обилия фото :)

Фото выше - из журнала Finnair, также участника oneworld.

  • 1
Почему бы на начислять хотя бы 50 процентов миль на сторонние FFP?)

Вопрос не понял. Участники альянса могут начислять мили за полеты на рейсов всех участников альянса, независимо, в чьей FFP альянса они состоят.

Я про то, что в Executive Club от S7 приходят только 25 процентов миль. Почему бы не увеличить хотя бы до 50. На взаимных условиях естественно

Отец Анатолий, это довольно высокие материи, во всяком случае для меня. Я не знаю такого правила в S7, о котором Вы пишите. Думаю, тут стоит спросить сам Executive Club.

Ну тут, все же, не к EC вопросы

Снимок экрана 2013-11-14 в 14.48.42

Re: Ну тут, все же, не к EC вопросы

Это не наша информация, верно? Это информация от ЕС. Они сами договориваются с компаниями по милям. Что говорт сами ЕС на этот счет? Ну и потом, смотрите вторую строку - там 100%.

..Честно, я не готов эту тему обсуждать, я не специалист в ней. Обратитесь официально, если вопрос насущный. И сначала именно к источнику информации.

Re: Ну тут, все же, не к EC вопросы

Стоимость Y, B, H, K почти всегда выше J, поэтому за них и дается 100 процентов. Думаю, условия двухстороннего договора с EC в Приоритете обсуждать со мной не станут. Аналогично - за низкие тарифы BA дается 25 процентов в приоритете. Я ведь клонил к тому, почему бы не уравнять хотя бы до 50 процентов начисления что для EC, что для Приоритета

  • 1