?

Log in

No account? Create an account

Журнал avro

Об авиации и не только

Previous Entry Share Next Entry
Цены. Цитата по Travel.ru
avro_live


Введение 1 декабря авиакомпанией "Сибирь" (S7 Airlines) безбагажных тарифов, как и предсказывал Travel.ru , спровоцировало ценовую войну. "Уральские авиалинии" мгновенно ввели собственные безбагажные тарифы, а "Аэрофлот" устроил демпинг на тарифах обычных, сообщает соб.корр. Travel.ru.

...Таким образом, три крупнейших российских перевозчика одновременно снизили цены по многим популярным линиям. Кроме того, хорошие тарифы стали доступны и на многих пересадочных маршрутах через Москву. Еще одна компания из числа лидеров рынка - UTair - пока никак не отреагировала на происходящее...

...Пассажирам стоит пользоваться случаем и приобретать дешевые билеты, выбирая авиакомпанию по своему вкусу (но помня при этом про невозвратность всех таких билетов и отсутствие включенного багажа у "Сибири" и "Уральских авиалиний"). Не вполне ясно, как долго продлится фестиваль выгодных тарифов...

ПС. Сибирские споттеры узнали место на фото? )

Posts from This Journal by “авиакомпании” Tag

  • Опыт Air Asia 2019 внутри Таиланда

    Был отпуск. Решили дней за 10, что будет Таиланд. Почему не три месяца – тут свои особенности, оставлю текст без них. Как до Бангкока понятно – на…

  • Три Ил-96 на Кубе

    В октябре 2018 все три попали в кадр в аэропорту Гаваны. Выше - подготовка к регулярному рейсу в Буэнос-Айрес. Куда еще летают, не узнавал. В…

  • Приостановили МАХ. S7 тоже.

    Официальная информация авиакомпании (есть на сайте S7) S7 Airlines принимает решение временно остановить эксплуатацию лайнеров Boeing 737 MAX…


  • 1

Цены. Цитата по Travel.ru

Пользователь viribusunitis1 сослался на вашу запись в своей записи «Цены. Цитата по Travel.ru» в контексте: [...] Оригинал взят у в Цены. Цитата по Travel.ru [...]

Уральские авиалинии уже убрали свои безбагажные тарифы и практически вернулись к старой "тарификации", только Бизнес-Лайт оставили.

О как. Спасибо )

Глянул свой Бургас. Тариф с платным багажом за 16 тысяч хахахахаха
Полечу я лучше в Рио за 33 от Эр Франса, вы совсем обалдели.

Edited at 2015-12-04 12:57 pm (UTC)

Если ситуация на рынке говорит в пользу Рио, надо пользоваться )

Ютэйр тоже подтянулся. С багажом по дешевке остался только Аэрофлот и Победа.

Хотелось бы на Чукотке увидеть S7, с рейсами до Новосибирска. При нынешних условиях - мало того, что адовые цены, так и летают в лучшем случае 1 раз в неделю. Загрузка я думаю была бы, а с Новосибирска довольно таки удобно хоть в западную часть страны попадать, хоть в восточную.


Тут вопрос загрузки - будет ли круглогодичный спрос на Новосибирск?

Спрос тут есть всегда. Кроме авиасообщения ничего нет

  • 1