?

Log in

No account? Create an account

Журнал avro

Об авиации и не только

Previous Entry Share Flag Next Entry
Новые тарифы уже в продаже
avro_live


Вчера мы говорили о новых тарифах S7 . С сегодняшнего дня они уже в продаже.

Выше картинка, как теперь выглядит блок продаж на сайте авиакомпании.

Важно понимать, что самый дешевый экономический тариф предполагает теперь полет БЕЗ багажа (но если багаж вдруг появляется за него можно доплатить отдельно).

Если у Вас ситуация, когда надо лететь в одну сторону без багажа, а обратно с ним - лучше покупать раздельные билеты по каждому направлению.

...А если пассажир летает часто, то он получает повышенный статус в "S7 Приоритет", который (начиная с Серебра_ теперь позволяет провозить багаж бесплатно, даже если выбранный тариф этого не подразумевает.
__________________________________________

Процитирую просто :)) по теме, из другого источника: "К черту "Победу". Стыковок нет, питания нет, бонусной программы нет, а к ручной клади вообще какие-то немыслимые требования, типа чтобы она была именно в виде портфеля, обычный (не туристский) рюкзак уже не прокатит".

Posts from This Journal by “сайт” Tag

  • АК "Якутия": опыт онлайн-регистрации

    Летели родственники авиакомпанией "Якутия". С Сахалина в Хабаровск. Решил не упускать случай и посмотреть регистрацию на сайте "Якутии". Что…

  • Опыт Air Asia 2019 внутри Таиланда

    Был отпуск. Решили дней за 10, что будет Таиланд. Почему не три месяца – тут свои особенности, оставлю текст без них. Как до Бангкока понятно – на…

  • Летим в Гуанчжоу (CAN - бывший Кантон)

    Сегодня открываем полеты в Гуанчжоу (третий город Китая) из Иркутска. А320, два раза в неделю, терминал - первый. Будем возить китайцев на Байкал…



  • 1
По-моему, 2000 рублей за место на один участок полета.

это да, вот только порядка регистрации багажа в аэропорту и доплаты нет, поэтому боязно, не пошлют ли нас вообще на стойке регистрации в тбилиси, со словами "знаете, правилами не установлен порядок, а при бронировании вы не купили багаж".
в отличии, например, от того же эйрболтика или райанэйра, где четко указано, что вы можете докупить багаж в бронирование либо до вылета(онлайн) за Х денег либо в аэропорту за Y денег.

и еще по эконому базовому страшновато за повторение нововведений а/к Победа, а именно рассадку одного бронирования по всему самолету)))

Можете прислать текст или скрин - как это сделано у других АК на сайте? Интересно.

По рассадке практики пока мало. Если есть опасения - может проще взять по полной цене? Если критично.

https://www.airbaltic.com/ru/pay-for-baggage - болтик

выдержка с фака райанэйра:
"You can check-in up to two bags once you have purchased a checked baggage allowance of either 15 kilos or 20 kilos when you make your initial booking.

If you want to add checked bags after you’ve made your booking you can do so via Manage Booking up to 2 hours before your scheduled fight departure time."

и да, не нашел пока возможности докупить багаж до вылета онлайн.
Получается либо сразу либо в аэропорту...

Есть такое на сайте, надо просто поискать )

ну, насчет багажа в аэропорту нашел, только зная что я ищу и внимательно читая сайт.
а вот докупки багажа в управлении бронированием нет.

  • 1