?

Log in

No account? Create an account

Журнал avro

Об авиации и не только

Previous Entry Share Next Entry
Новые тарифы уже в продаже
avro_live


Вчера мы говорили о новых тарифах S7 . С сегодняшнего дня они уже в продаже.

Выше картинка, как теперь выглядит блок продаж на сайте авиакомпании.

Важно понимать, что самый дешевый экономический тариф предполагает теперь полет БЕЗ багажа (но если багаж вдруг появляется за него можно доплатить отдельно).

Если у Вас ситуация, когда надо лететь в одну сторону без багажа, а обратно с ним - лучше покупать раздельные билеты по каждому направлению.

...А если пассажир летает часто, то он получает повышенный статус в "S7 Приоритет", который (начиная с Серебра_ теперь позволяет провозить багаж бесплатно, даже если выбранный тариф этого не подразумевает.
__________________________________________

Процитирую просто :)) по теме, из другого источника: "К черту "Победу". Стыковок нет, питания нет, бонусной программы нет, а к ручной клади вообще какие-то немыслимые требования, типа чтобы она была именно в виде портфеля, обычный (не туристский) рюкзак уже не прокатит".

Posts from This Journal by “сайт” Tag

  • АК "Якутия": опыт онлайн-регистрации

    Летели родственники авиакомпанией "Якутия". С Сахалина в Хабаровск. Решил не упускать случай и посмотреть регистрацию на сайте "Якутии". Что…

  • Опыт Air Asia 2019 внутри Таиланда

    Был отпуск. Решили дней за 10, что будет Таиланд. Почему не три месяца – тут свои особенности, оставлю текст без них. Как до Бангкока понятно – на…

  • Летим в Гуанчжоу (CAN - бывший Кантон)

    Сегодня открываем полеты в Гуанчжоу (третий город Китая) из Иркутска. А320, два раза в неделю, терминал - первый. Будем возить китайцев на Байкал…



  • 1
К сожалению, на довольно обкатанной мной линии Павлодар-Краснодар тариф вырос. Причем, нынешний тариф без багажа теперь дороже, чем тот, что был раньше (промо) с багажом.

Значит не повезло. На Новосибирск - Москва он понизился.

В принципе, с точки зрения конкуренции вы все делаете правильно. Ждем от Победы очередной порции внезапно появившихся тарифов по 999 рублей)))

Уральцы по слухам тоже что-то подобное уже сделали.

Да, у них Калининград почти задаром, и по другим направлениям скидки дают. А так и главный конкурент на (я так предполагаю) чувствительных направлениях подвинулся.

Edited at 2015-12-01 04:38 pm (UTC)

Екатеринбург Москва у S7 упал более чем в 2 раза без багажа и примерно на 30% с багажом.

Тоже хорошо ) для пассажиров.

  • 1