avro_live (avro_live) wrote,
avro_live
avro_live

Category:

Распродажа, была



Давно у нас не было крупных распродаж. И вот вчера закончилась.

Много вопросов, в т.ч. спустя сутки после начала распродажи "Почему я не смог купить билет со скидкой 80% в ХХХ?"

Потому что, в правилах распродажи четко и уже многие годы сказано: "Количество мест по данным тарифам ограничено. На момент обращения места могут быть доступны не на все рейсы и не на все даты".

В первую очередь, это ограничение касается популярных направлений и дат - на них распродажи обычно представлены в минимальных размерах.

Надо понимать, что если в рекламе распродажи сказано, что "Скидки до ХХХ процентов", то на месте вот этого ХХХ на выбранную Вами дату может быть скидка и ноль (процентов). А на дату через три месяца - 20%. Но не на обе 80%. Или да, была скидка 50%, но вчера, уже выкуплена.

Самые горячие билеты по распродажным тарифам разбираются в первые часы акции. Наименее популярные предложения доступны до конца распродажи. Так было всегда. И так есть у всех.

Кто не успел в этот раз, тот не успел. Для всех низкие тарифы никто не обещал. Будут новые распродажи :)

(банальные, в общем, вещи пишу)
Tags: Москва, Нижний Новгород, сайт
Subscribe

  • Рейс 1812. "Сибирь". Черное море

    20 лет сегодня. Помянем пассажиров и экипаж Евгения Гарова. Публикация сегодня к годовщине в Новосибирске - НГС. Большой текст от коллеги по…

  • "Цитрус" отпочковывается от "огурцов"

    Новый лоукост S7 обретет название Citrus. И будет розовым. Расшифровывается название так, уточняют собеседники РБК: в названии Citrus два…

  • Сборная России по футболу и S7 (Кипр)

    Сборная России по футболу летала на матч с Кипром на чартере S7. Как мы видим на фото от aviateur в ВК. И там же интересная статья про историю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments