?

Log in

No account? Create an account

Журнал avro

Об авиации и не только

Previous Entry Share Next Entry
Насыщенный день
avro_live
Столько всего нового с утра... публикации, пресс-конференции, выступления в госдуме, штормы в сетях...

А ХК "Сибирь" сегодня достойно отыграла с ЦСКА (0:0). Очко проиграли только по буллитам. В ЦСКА против новосибирцев играли наш бывший тренер и пятерка бывших игроков (оставшиеся без медалей в прошлом сезоне, в отличие от Новосибирска). На Востоке "Сибирь" по-прежнему первая.

Вперед, "Сибирь"! ☺

ПС. Кстати, комментатор не ошибся. У "Сибири" и ЦСКА действительно на сегодня больше всех забитых шайб в лиге, причем поровну - по 66. А вот сыграли по нулям. Хотя игра играла агрессивной. И Радулова в очередной раз освистали (любит он судьям объяснять, что надо чаще давать удаления противникам).

ПСС. Лидером по заполняемости домашних арен среди всех клубов КХЛ с показателем 100% является «Сибирь», за которой расположились «Торпедо» (99.49%), «Амур» (97.54%), «Локомотив» (96.15%), «Адмирал» (95.96%), СКА (95.79%) и «Нефтехимик» (92.60%). http://hcsibir.ru/ru/news/3853

Recent Posts from This Journal

  • Толмачево: три интересных объекта

    Благодаря Олегу Деркачу из [бывшего] Новосибирского авиаотряда, в сети появились интересные фотографии из чудесного фотоальбома пилота Виктора…

  • Три французских Боинга 777 в Иркутске

    Ссылка на это короткое видео - тут . Взял только сам вид - он говорящий о длине самолета. Редкий случай в Иркутске - сегодня там было сразу три…

  • Наш автопром на Кубе

    Пробыв на Кубе не так много времени/дней, практически ежедневно удивлялся и почему-то радовался нашим советским и частично российским автомобилям…


  • 1
Пост - тонкий троллинг))

Ну каждый сам думает ))

Классная игра была! Но все равно немного обидно, что не выйгрыли, хотя могли.


Да, обе команды могли выиграть ) Я посмотрел пресс-конференцию (ролик). Всё верно сказано сторонами. Квартальнов Радулова похвалил, разве что )

Как вчера кто-то сказал: если играют две равноценные команды, то выйгрывает та, где Радулов)).


Ну вот у нас такой сверхзвезды нет, увы. Зато все равно больше всех забиваем (я этому удивился, кстати).

  • 1