avro_live (avro_live) wrote,
avro_live
avro_live

Categories:

Авиапредприятие в условия сбоя (расписания)

В последнюю пятницу весны вечером 29 мая на Москву напала гроза. Только у нас, зеленых, в Домодедово были задержаны десятки рейсов. Они же были задержаны и у других авиакомпаний и в других аэропортах Москвы. В грозы летать опасно. В интернете про это есть, если поискать. Наши извинения пассажирам задержанных рейсов. Сбой расписания продлился и в субботу, т.к. обычно после серьезного сбоя нужны минимум сутки, чтобы войти в норму.

Как-то раз в одной библиотеке попалась мне брошюра позднесоветского периода, название которой ниже по катом. А главное в ней - вот этот кусок текста с формулой. Насколько в авиации (ну и еще в русском языке) всё серьезно :)




Tags: Домодедово, аэропорт, книги, метео
Subscribe

  • Открывается Таиланд. Но все ещё с карантином

    Решение оперштаба: ...возобновить на взаимной основе с 9 ноября 2021 года регулярное авиасообщение со следующими государствами: [ Багамы по…

  • Про запахи в Толмачево

    Тема давно поднята, но никто не может найти настоящую причину запахов в Толмачёво и Новосибирске. Я их помню еще по середине 1990-х, когда работал…

  • Рейс Новосибирск - Шпицберген и далее

    В продолжение новости о начале полетов Новосибирск - Доминикана - 4 октября был выполнен первый рейс NordWind на Боинге 777 (VP-BJH, 440 кресел,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments