?

Log in

No account? Create an account

Журнал avro

Об авиации и не только

Previous Entry Share Next Entry
АК "СКАТ" про бортпроводников
avro_live
Коллеги, в связи со скорым открытием рейса S7 Новосибирск - Усть-Каменогорск, поделились свежим инфлайтом казахской авиакомпании "СКАТ". Там такая любопытная инфографика есть, понравилась.


  • 1
Любопытно, 5 км за полет. Сильно! :)
Здорово, что запускается рейс в Усть-Каменогорск. Известны ли дата, время? Если получится по времени, с удовольствием бы пофотал такое дело.

Рейсы будут выполняться еженедельно по понедельникам. Вылет рейса S7 3391 из Новосибирска в 14:50, прибытие в Усть-Каменогорск в 16:20. Обратный рейс S7-3392 вылетает в 17:20 и прилетает в Новосибирск в 18:55. Полеты будут осуществляться на современных комфортабельных лайнерах Airbus A320

У меня складывается впечатление, что S7 решили объять необъятное, надеюсь флота хватит) Жаль правда, что может получится замещение рейсов сторонних перевозчиков "зелёными", как с Баку получилось, всё таки разнообразия на перроне хочется)

Ты имеешь ввиду много новых рейсов в этом году из Новосибирска? УКа - раз в неделю. На общем фоне незаметно будет.

Время покажет, но СКАТа надо зафотать пока не поздно)))

Глеб, привет из Макарова. Как я понял ты связан с авиацией и S7, правда "Сибирь" звучало лучше, но это мое мнение. Глеб скажи пож. в посту с ценами в Китае, это был обычный супермаркет, или что то элитное, европейское. Да вот еще, как то мы заспорили чем греют еду сейчас на бортах в простых духовках или в микроволнлвках, вроде те 900 мГц на которых они работают не должны мешать?

Привет Макарову и Павловым! Я помню их дом возле "Детского мира" )

По Пекину - это скорее супермаркет категории "выше среднего", т.к. находится в районе европейских офисов. Хотя я был еще в супермаркете размере аля Севен Элевен в пригороде - там дешевле. Ну и в самом Элевене тоже был в Пекине - там обычные вроде для него цены.

Духовки - точно не знаю, думаю, там простые нагревательные элементы.

Edited at 2015-06-15 05:24 am (UTC)

Павловым конечно передам, а вы когда уехали из Макарова?

  • 1