Журнал avro

Об авиации и не только

Previous Entry Share Next Entry
Открыта собственная регистрация S7 в Толмачево
avro_live
OVB-check-in

S7 Airlines объявила о новой услуге для пассажиров, путешествующих из Новосибирска. Теперь зарегистрироваться на внутренние рейсы S7 Airlines и сдать багаж можно на собственных стойках авиакомпании в аэропорту Толмачево за 24 часа до вылета рейса по расписанию.

Услуга доступна с 6 ноября 2014 года для пассажиров всех внутренних рейсов S7 Airlines, вылетающих из Новосибирска. Регистрация проводится на стойках №15, 16, 17 и 18 внутреннего Терминала А. Сегодня там впервые был обслужен дневной рейс S7 182 в Москву.

Собственная регистрация S7 на международные рейсы будет открыта после завершения реконструкции международного Терминала В.

S7 Airlines также предлагает пассажирам заранее зарегистрироваться на рейс на сайте www.s7.ru или через приложения S7 для iPhone и Android. При онлайн-регистрации пассажир может выбрать удобное место в салоне и даже увидеть попутчиков, указав при регистрации свой профиль в одной из социальных сетей. Онлайн-регистрация начинается за 30 часов до вылета рейса по расписанию.
___________________________________________

Сегодня проверяли один случай. Регистрация на рейс из Москвы на один ряд в середине салона. Все 6 мест ряда были выбраны на сайте в промежуток с 28 до 14 часов до вылета.

Главное, посадочный талон распечатывайте до приезда в аэропорт (по возможности). Или имейте время на его получение в аэропорту. Некоторые не успевают, т.к. в обрез приезжают.
___________________________________________

Фото пока старое. Но из Толмачево, от пресс-службы аэропорта. Спасибо! )

  • 1
И правильно.

Кто бы спорил. Годами хотели это сделать.

Сегодня была более фееричная новость про Толмачево: что депутаты затребовали его переименовать.

Я тока дошел ) п...ц.

Учитывая, что я сейчас готовлю материал про Толмачево времен Великой Отечественной.

Пусть свою толмачевскую авиабазу именем Покрышкина называют, а аэропорт оставят в покое.


А не мало 4 стойки? По утрам по 3-4 рейса в течении двух часов. Раньше на каждый было по 2 стойки.

Так там еще и рейсы других компаний есть. И утром, и вечером. Им тоже стойки нужны.

Edited at 2014-11-07 03:34 pm (UTC)

Это понятно. Но в утренний пик как-то не видно там дефицита стоек, процентов 30 даже это время не работают. Там же всего 18 стоек регистрации. Могли бы для S7 стоек 5-6 дать.
В международном после реконструкции на первом этапе только 10 стоек будет (оставлен задел под расширение). С таким соотношением (4 к 18 в А) в Б можно будет рассчитывать только на 2-3, что мало.

Но в любом случае это победа. Поздравляю!

Дело, наверное, нужное...

(Deleted comment)
Аэропорт долго не шел навстречу. Мы бы несколько лет назад уже сделали. Сейчас наконец договорились.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account