Журнал avro

Об авиации и не только

Previous Entry Share Next Entry
Скоро: новый терминал в Самаре
avro_live
KUF

В Самаре планируется скорое открытие нового аэровокзала. Волонтеры будут проверять работоспособность процессов и систем, см. ниже.

На сайте аэропорта uwww.aero есть следующая информация, в сокращении:

Тестирование начнется в первой половине декабря 2014 года. Каждый волонтер сможет принять участие в тестировании не более двух раз. Тестирование будет порходить по нескорльким сценариям: отправка нескольких рейсов (по 80 пассажиров, с посадкой в воздушное судно, но без вылета), пиковая нагрузка (800 пассажиров), эвакуация (800 пассажиров).

...строительство нового аэровокзальнорго комплекса Международного аэропорта Курумоч началось в июле 2013 года. Площадь нового терминала в четыре раза больше действующего аэровокзала – 41,7 тыс кв.м. Обновленный аэропорт Курумоч сможет обслуживать более 3,5 млн пассажиров в год. Зарегистрироваться на рейс пассажиры смогут на 24 стойках. В терминале запроектировано семь телетрапов (два сдвоенных и три одиночных), а так же шесть выходов к перронным автобусам для доставки пассажиров к местам стоянки воздушных судов.

От себя: в действующем терминале после реконструкции планируется открыть большой бизнес-терминал (для пассажиров бизнес-класса).

Фото с сайта аэропорта.

  • 1
Испоганят все равно. Курумоч это не терминал, это менталитет. Так же, как и Пулково - что ни построй, как были 5 стаканов, так и остаются. Разруха - она в головах, а не в терминалах, если уж классика перефразировать.
А внешне - красивый проект.

Это в самой Самаре такой пессимизм? )

В Питере. но ужаснее Курумоча я аэропорта в России не видел

Кстати, да, про Саратов то я и забыл :))), регистрация на Москву в 5:30 утра на морозе зимой - это песня просто :)))

Питерцам, по-моему, надо сначала со своими терминалами разобраться )

Вы невнимательно прочитали мой комментарий. Там и Пулково досталось. И дело тут не в терминале, а в людях. в Питере хоть Шарля де Голля построй - люди то те же! - как была разруха на генетическом уровне, так и останется.

Не, Самара исправилась. Мы там почти идеально регистрируемся. Хотя в кьют год пытались попасть.

как красиво!) с добрым утром)

Скоро: новый терминал в Самаре

Пользователь sb_samara сослался на вашу запись в своей записи «Скоро: новый терминал в Самаре» в контексте: [...] Оригинал взят у в Скоро: новый терминал в Самаре [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account