Журнал avro

Об авиации и не только

Previous Entry Share Next Entry
Код-шер с Finnair, в т.ч по Финляндии
avro_live
AY-map

S7 Airlines и авиакомпания Finnair (обе - альянс oneworld®) объявляют о заключении код-шерингового* соглашения, предусматривающего выполнение совместных рейсов между Россией и Финляндией.

С 26 апреля 2014 года авиакомпании будут выполнять партнерские рейсы в столицу Финляндии – Хельсинки из Москвы, Санкт-Петербурга и Екатеринбурга, а также из Хельсинки в города Йоэнсуу, Куопио, Оулу, Рованиеми, Тампере, Турку и Вааса.

В соответствии с соглашением, код авиакомпании Finnair появится также на рейсах S7 Airlines из Москвы в Новосибирск, Казань, Ростов-на-Дону, Самару, Уфу и Екатеринбург.

Finnair – партнер S7 Airlines по альянсу oneworld. Участники программы для часто летающих пассажиров «S7 Приоритет» могут получать мили, путешествуя рейсами авиакомпании, а также оформлять премиальные авиабилеты на рейсы Finnair. Статусные участники программы могут пользоваться услугами бизнес-залов авиакомпании.

__________________________________________________

Другими словами, пассажиры S7 могут покупать по ценам S7 и на сайте S7, а также в кассах, все заявленные выше ежедневные маршруты, при наличии в них участка S7 из Домодедово до Хельсинки. Напомню, новый рйес S7 в Хельсинки ежедневный. Пассажиры Finnair смогут делать тоже самое на сайте Finnair на указанные рейсы по России, но только на рейсах S7 через Домодедово. Сами Finnair из Хельсинки исторически летают в Шереметьево. Это направление в заявленной выше программе, к сожалению, не участвует.

*Код-шер - это продажа рейсов друг друга по собственным ценам, на собственных бланках и под собственным кодом авиакомпании.

Карта - из летнего инфлайта Finnair 2013 года. Сейчас в нем добавятся дополнительные города России. Кстати, почему у них Москва идет через Питер, я не понял. Рейс-то прямой, и тот и другой. :)

  • 1
О, ну, наконец-то! Интересно, после заключения соглашения о код-шере с S7 Finnair расторгнет подобное соглашение с Аэрофлотом?..
А в Домодедово Finnair, я так понимаю, категорически не хочет?

Про ДМД лучше спросить их самих.

у меня тут вопрос, не совсем по теме поста)
я хочу купить сифон(газировку делать) и улететь с ним из Москвы в Новосибирск
его возьмут в багаж? там сам сифон+балон с газом и сиропы

Это вопрос к службе авиационной безопасности, но сначала можно посомтреть список запрещенных вещей в багаже в правилах перевозчика

Статья 4.9. Требования к содержимому багажа

http://www.s7.ru/home/info/rules.dot

  • 1
?

Log in

No account? Create an account