Журнал avro

Об авиации и не только

Previous Entry Share Next Entry
Олимпиады не катят
avro_live


Что-то вспомнилось...

Нагано. Финал в выходной день, я смотрю перед ночной сменой. С чехами. 0:1 и наши не могут забить. И не забили. На работу в ночь... Не прощу чехам!

Турин. Руководство авиакомпании в зарубежной командировке. Идет ну не совещание, а игровой такой вечер, типа КВНа. В какой-то момент Филёв говорит, что Россия выиграла у Канады в четвертьфинале 2:0... взрыв эмоций! ...затем полуфинал с финнами, смотрим поздно в Москве, проигрываем 0:4. Мда. Всем спать.

Ванкувер. Рано утром. Четвертьфинал с Канадой, 3:7. Помню, да. Тяжело было. На работу в день...

Сочи. Сегодня. Никак...
______________________________________________________

Спасибо Илье Ковальчуку за финал с Канадой 2008 года! Вот это было здорово! Когда он забил в ТОМ овертайме. А ведь проигрывали 2:4. И Илья забивал дважды в конце. Хоть пересматривай.

Мда, бывало лучше. Ждем Мира в мае.

  • 1
Зато в зарплатах - катят! Суки!!!

Считать чужие зарплаты не хочу. Но блин с командой швах.

Какая команда, такие и мысли...

Так! забрать посадочные у всех на самолет и отправить Адлер- Москва на 500 веселом в плацкарте.
Да... всеж надеялись все до последнего.а нет.

а я вот 7:3 с канадой прямо с трибун ванквера смотрел. так рад, что в этот раз я остался в мск олмипиаду смотреть!

Сочувствую...

В Нагано была дримтим, рвавшая всех на своем пути, а у чехов был непробиваемый Гашек. Помню тот финал, еще в школе учился. Помню как сестра ревела, да и у меня слезы наворачивались. Там была супер игра, но не повезло.
По эмоциям тот финал у меня сравним с финалом ЧМ 2008. А сегодня просто опустошение какое-то эмоций нет((

Все, олимпиада закончилась, по крайней мере для меня((((

да уж. Где наша защита?????? Одного Радулова на площадке видел. Для себя вывел закономерность: Если перед крупными соревнованиями начинают пЕарить спортсменов - значит там нам ничего не видать. ( Хоккей с вечно "заростающим" Овечкиным, Лыжи, пЛЮЩЕНКО).
для меня тожеолимпиада закончилась. молодцы горнолыжники/сноубордисты (особенно с такой русской фамилией, как Дикий), саночники выше похвал.

Кстати, после нашего поражения я полез на ютюб и пересматривал моменты ЧМ 2008, 2009 и 2011. Были времена, и еще будут. Но с олимпиадой тяжеловато нам... все же соперники готовятся к олимпиадам лучше и тщательнее.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account