Журнал avro

Об авиации и не только

Previous Entry Share Next Entry
Токио из Сибири. Уже в продаже.
avro_live


S7 Airlines объявлет об открытии в летнем расписании 2018 года регулярных рейсов в Токио из Иркутска и Новосибирска.

Прямые рейсы из Иркутска в аэропорт Нарита города Токио будут выполняться по четвергам и воскресеньям с 29 апреля 2018 года. Вылет из Иркутска в 12:10, прилет в Токио в 18:30 по местному времени. Обратный рейс отправляется в 19:30 и прибывает в Иркутск в 00:10 на следующий день. Полеты будут осуществляться на A320.

Прямые рейсы из Новосибирска в Токио будут выполняться по субботам с 2 июня 2018 года. Вылет из Толмачево в 23:00, прилет в аэропорт Нарита в 07:35 по местному времени на следующий день. Обратный рейс отправляется по воскресеньям в 08:40 и прибывает в Новосибирск в 13:45.
_____________________________________

Из Иркутска в свое время мы летали напрямую в Ниигату, на Ту-154. Из Новосбирска, похоже, летали один раз. Но на Ил-86 в 1996 году. Везли оттуда биатлонистов на соревнования в Новосибирске.

В Нарите у нас собственное представительство и круглогодичные рейсы в Хабаровск и Владивосток. Там же базируется JAL - наш партнер по альянсу и его остальные участники, летающие в Нариту. Бывают сложные трансферы: прилетв в Нариту, вылет из Ханеды (второй аэропорт Токио, где, в частности, большой разлет по Японии). Багаж в этом случае надо перевозить самостоятельно.

Фото с интернета. А вот тут - много Токио от gelio .

Posts from This Journal by “Япония” Tag

  • ЖЖ продвигает

    Увидел такую запись у себя в журнале (вверху справа). Что сказать... Появился я в ЖЖ в 2009м, когда случайно или нет, но был назначен главным по…

  • ЧМ-2018 - кто где играет

    Футбол уже скоро. У нас на новый рейс в Саранск в одну из летних дат треть с лишним пассажиров на рейсе - японцы, еще одна треть - колумбийцы. 19…

  • Итурупский инцидент 1968 года. DC-8

    В копилку случаев холодной войны. С фото от супостатов. Оригинал взят у ymorno_ru в Итурупский инцидент 1968 года Как известно, на…

  • «Куда надо, туда и улетали»: Приморье, 1945

    В летнюю поездку вдоль Оби одной из целей была встреча с ветераном-авиатехником из Новосибирска Андреем Ефимовичем Баксаловым. Он закончил…

  • Первый А321neo в Толмачево (JA132A)

    Первый в Сибири. Первый с Pratt Whithey. По пути домой в Японию. Снято сейчас (07.09). Месяц назад в эксплуатации было пять штук и с другими…

  • Фотограф-японец Рю в Новосибирске

    Есть в Новосибирске действующий примерно с 1995 года культурный центр «Сибирь-Хоккайдо". С Саппоро на острове Хоккайдо мы города-побратимы…

  • Города мира в 1939 году, жители

    Табличка из карманной брошюры "Справочник-календарь пилота ГВФ" 1947 года. Я сначала обратил внимание на место Шанхая относительно Пекина. И…

  • Благодарность от ANA сотрудникам в Братске

    В мае в Братске на запасной неожиданно сел Дримлайнер японской АNA. И вот случайно наткнулся на благодарность от Юджи Хирако, Президента и…

  • Dreamliner в Братске

    Как известно, на той неделе в пятницу (12 мая) в Братске сел на вынужденную японский Dreamliner Boeing 787 JA871A, из-за отказа двигателя. На…


  • 1
А с Иркутска трафик больше чем с Новосиба? Удивлен

Там траффик из Токио на Байкал.

отличная новость, давно хотел побывать в Японии, надо делать визу)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account