Журнал avro

Об авиации и не только

Previous Entry Share Next Entry
Благодарность от ANA сотрудникам в Братске
avro_live


В мае в Братске на запасной неожиданно сел Дримлайнер японской АNA. И вот случайно наткнулся на благодарность от Юджи Хирако, Президента и Председателя Совета Директоров авиакомпании авиавластям РФ.

Уважаемый господин Нерадько!

От имени авиакомпании «АП Nippon Airways» я бы хотел выразить глубочайшую благодарность Вам и Вашим коллегам за оперативное реагирование на вынужденную посадку при выполнении рейса ANA209 12.05.2017 из Токио/Нарита в Дюссельдорф в аэропорту Братска по причине технической неисправности.

Ваши коллеги оказали чрезвычайную помощь и проявили компетентность в согласовании и выдаче в сжатые сроки разрешения на выполнение полета из Токио/Ханеды в Братск и далее в Дюссельдорф 13.05.2017 г для оказания помощи.

Благодаря этому мы смогли эвакуировать всех пассажиров, отправить необходимое оборудование для замены двигателя в Братске, эвакуировать весь оставшийся груз 18.05.2017 г., а также возобновить эксплуатацию воздушного судна после вынужденной посадки, заменив двигатель и завершив все проверки и инспекции 25.05.2017. Заботу обо всем этом взял на себя Ваш трудолюбивый персонал в Москве и Братске, который оказал нам огромную поддержку.

...

Текст опубликован на сайте Росавиации .

Posts from This Journal by “787” Tag

  • На Дримлайнере из Шанхая в Пекин

    В мае удалось слетать на А380 , но толком про него еще не написал. И вот снова удача - попался Дримлайнер, впервые. Китайский. И чтобы было,…

  • Dreamliner в Братске

    Как известно, на той неделе в пятницу (12 мая) в Братске сел на вынужденную японский Dreamliner Boeing 787 JA871A, из-за отказа двигателя. На…


  • 1

перевод? оригинал на англ, наверно?  (на сайте не смотрел)


ну что сказать, молодцы.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account