Журнал avro

Об авиации и не только

Previous Entry Share Next Entry
Когда прет в Домодедово :)
avro_live
Прислали. Понравилось :) Автор - Дмитрий Данилов. Публикация в журнале "Знамя", 2017.


Posts from This Journal by “Домодедово” Tag

  • ВИМ-Авиа не хватило поллмиллиарда

    ВИМ в задержках. Базировка в Домодедово. С достаточно большой сетью, больше дальнемагистральной, и парком из шести типов: Boeing 777-300, 777-200,…

  • Ангар 320 в Домодедово (от Марины)

    Отметили в Домодедово прибытие первого в России Neo! На мой взгляд, более чем достойно. Завтра в плане снова Новосибирск дневным 179м рейсом. А еще…

  • Непогоды в Москве, сбоит

    Из СМИ : "Как и прогнозировал Росгидромет, в Московский регион пришел грозовой фронт со шквалистым ветром. «Оранжевый» уровень опасности в…

  • Еремин, S7: "...мы агностики"

    Яндекс: "Агностик - это человек, который считает невозможным познавание действительности иначе, чем через существующий субъективный опыт".…

  • Кто где по регулярности полетов зимой

    То, что S7 в базовом Домодедово на первом месте по регулярности, давно никого не удивляет. Но есть места в России, где картина более конкурентна.…

  • Первый полет на А321 и Анет снова

    В декабре впервые слетал на нашем А321. Знал про него заранее. Выбрал 30 ряд, чтобы видеть салон и обслуживание. Сделал нескролько кадров. Один…


  • 1
Известное дело. Человек может бесконечно смотреть на огонь, на то, как работают другие люди и на самолеты. Я как-то летел в Бангалор, что ли, с пересадкой во Франкфурте и разницей часов 6 между рейсами. Был очень недоволен - ну что делать 6 часов в аэропорту? И в город никакого смысла ехать нет. А в салоне Люфтганзы были хорошие такие места с видом на ВПП. Прекрасно провел время, наблюдая железных птиц в месте их гнездовья. И рядом такие же сидели.
А касаемо 340, 86, 747, 380 - если их рассматривать вблизи с земли - совершенно не укладывается в голове, что какая-то там подьемная сила воздуха позволяет этим громадинам летать.

Я недавно так зависал в Дубае )

A340 реально красив. Есть в его облике одновременно мощь и изящество, завершённость. Как ни странно, A330 такого впечатления уже не производит, хотя казалось бы - очень похожи.



Edited at 2017-06-03 01:29 pm (UTC)

Он безусловно красив ) Согласен, А330 не дотягивает.

а внутри точная копия 330-го

Я впервые А-340 увидел в париже в 2006 и не мог оторвать глаз. Сначала принял его за ил-86 в ливрее Эйр Франс)))

Хорошо же написано!
Очень люблю зависать в Домодедово. Мой регулярный транзитный аэродром. А самым изящным на мой взгляд сегодня является B747-8 Cargo версии. Завораживает всегда, когда вижу его в Толмачево.


Написано хорошо, да )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account