Журнал avro

Об авиации и не только

Previous Entry Share Next Entry
Вена и еще один новый рейс S7
avro_live


26 марта выполнен первый регулярный рейс S7 893/894 Москва - Вена (VIE) - Москва. А319, несколько раз в неделю. История: ранее один сезон выполнялся транзитный рейс Новосибирск - Москва - Вена.

26 марта выполнен первый регулярный рейс S7 3201/3202 Владивосток - Хабаровск - Владивосток. А320, два раз в неделю весной. История: ранее уже выполнялся, два-три сезона наверно.

Фото аэропорта Вены из интернета.

ПС. В Вене прошло мероприятие по случаю открытию рейса S7 Airlines. Присутствовали представители аэропорта, местной прессы, Посольства и Консульства РФ, Торгово-промышленной палаты, организации VisitRussia.

Posts from This Journal by “Москва” Tag

  • Плюс два Эмбраера

    Получили в феврале еще два Эмбраера, и в самом конце декабря один пришел. Всего сейчас в парке их у нас 15. Из новых один «прописался» в Толмачево…

  • Снятие Хрущева и Толмачево, 1964

    Попалась книжка 2016 года про бывшего первого секретаря обкома КПСС Новосибирской Области (губернатора по нынешним меркам) Горячева Федора…

  • Красноярск открывает терминал. Завтра

    С сайта аэропорта Емельяново: Строительство нового терминала Международного аэропорта Красноярск подходит к завершению. После его запуска…

  • Пора описать полет на NEO

    Это уже третий мой полет на зеленом А320neo. Пора описывать. Прямо вот в полете [ неделя еще ушла на доделку поста :)]. Сегодня борт VQ-BCF…

  • ЧМ-2018 - кто где играет

    Футбол уже скоро. У нас на новый рейс в Саранск в одну из летних дат треть с лишним пассажиров на рейсе - японцы, еще одна треть - колумбийцы. 19…

  • Брянск: встреча рейса S7 из Москвы

    Некоторый фотографии не оставляют равнодушным. Эта в частности. Какие красивые у нас брянчанки. И одухотворенные тоже :) Встреча первого…


  • 1
Niki там уже совсем растворилась в материнских структурах?

По рейсу Владивосток-Хабаровск. Интересно выстроена логистика: Владивосток-Хабаровск-Токио-Хабаровск-Владивосток, как раз под два еженедельных рейса из Хабаровска в Токио. Правда, раньше было еще сложнее и интереснее: Владивосток-Пекин-Хабаровск-Токио-Хабаровск-Пекин-Владивосток. Нравится мне S7 вот за такие маршруты сложно-выстроенные))

По тегу Владивосток есть интервью с нашим летчиком из Владивостока, он там описывает эти схемы.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account