Журнал avro

Об авиации и не только

Previous Entry Share Next Entry
S7 Тинькофф и покупки
avro_live


S7 Airlines и Тинькофф Банк представили совместную банковскую карту

Это такая карта, которая позволяет получить статус Silver в программе для часто летающих пассажиров S7 Priority, просто совершая ежедневные покупки.

Участники S7 Priority могут выбрать из четырех видов карт: кредитную или дебетовую, стандартную Mastercard World или премиальную Mastercard Black Edition. Если открыть две карты – дебетовую и кредитную – мили будут начисляться на общий счет.

Совместная карта S7 Airlines и Тинькофф Банк предлагает самые выгодные условия для накопления миль. За каждые 60 рублей, потраченных по такой карте, участник получает до 1,5 миль по карте World и до 2 миль по карте Black Edition, а за покупки в S7 Airlines – на сайте или через контактный центр – 3 и 4 мили соответственно. Покупки у партнеров Тинькофф Банка могут принести до 18 миль за каждые потраченные 60 рублей.

Детали тут .

Слоган :)


Posts from This Journal by “новости” Tag

  • Плюс два Эмбраера

    Получили в феврале еще два Эмбраера, и в самом конце декабря один пришел. Всего сейчас в парке их у нас 15. Из новых один «прописался» в Толмачево…

  • И снова в Красноярск. Из Новосибирска с лета

    В марте 2011 года была такая новость: "Рейс S7 3249 только что вылетел из Толмачево в Емельяново, А320. Два раза в неделю по средам и субботам,…

  • Изменения в аэропорту Инчон (Сеул)

    Сегодня, 18.01 в главном аэропорту Сеула «Инчон» (ICN) открывается новый Терминал 2 (Т2), куда переходят Кorean Air, Delta, KLM и Air France. Его…

  • ЖЖ продвигает

    Увидел такую запись у себя в журнале (вверху справа). Что сказать... Появился я в ЖЖ в 2009м, когда случайно или нет, но был назначен главным по…

  • Есть рекорд РФ - 105 миллионов за год

    ...по итогам 2017 года отечественные перевозчики обслужили 105 млн пассажиров. Ранее максимального значения пассажироперевозки достигли в 2014…

  • Новый Е-разлет из Новосибирска

    Открыты продажи из Новосибирска Уфа, Казань (ЧМ-2018), Братск - полеты с июня. Добавлено: открыли Самару (ЧМ-2018), также с июня. Павлодар из…


  • 1
Разные были "премьеры" ко-брендов (правда, не так много, как хотелось бы), но именно сегодняшняя почему-то вызвала особенный ажиотаж. Со своей стороны могу сказать, что, вероятно, от полуразвалившегося ко-бренда с уже несуществующим Банком Москвы перейду на карту Тинькова.
Вопрос вызвал дизайн карты. Точнее, изображение на ней хвоста самолета. Вроде говорили, что от ребрендинга самолетов было решено отказаться, и новые самолеты будут поставлены в стандартной ливрее. Но, судя по карте, это не так?
P.S.: Ядовито-желтый дизайн стандартной карты, конечно, расстроил, но что делать. К дизайну карта Москвы тоже со временем привыкли))

Будут новые ливреи - будем обсуждать. Пока это просто картинка.

Неплохая карточка, в первую очередь для тех кто s7 летает. Но мне пока удобней AllAir.

Банк Тинькофф своими скрытыми комиссиями и сверхмелким шрифтом в договорах опустили уровень доверия к себе до 0. Хотя эти карты конечно - интересный продукт. Надо будет присмотреться.

А в чем там главный подвох?

Я думаю, что без "мелкого шрифта" ни одного банка нет.

согласен, что без минимальной финансовой грамотности, даже с карточками приличных банков можно попасть впросак ;)
По Тинькову, уже и не помню в чём конкретно там были "проблемы".
Но прочитав внимательно договор и правила по картам, решил держаться от них подальше.
По моему, совершенно сумашедший процент в случае просрочки платежа по кредитной карте.

Edited at 2017-03-22 05:41 am (UTC)

Я не в курсе ситуации на банковском рынке, но лично у меня данный банк вызывает симпатии по трем причинам:

1. Сам Тиньков.
2. Вклад банка в новые технологии.
3. Какое-никакое, но внимание к сотрудничеству с авиаперевозчиками, в том числе с картой "на все авиакомпании". Это просто до кучи конечно. Главные - два первых.

Новость отличная.
А что плохого в банке Тинькова? Лучше просто не брать никаких кредитов и проблем не будет, у меня есть всего одна кредитная карта, на крайний случай, не трогаю ее вообще. Я лично дебетовую оформлю:)
Сам давно пользуюсь обычной дебетовой картой от Тинькова, очень удобно, служба поддержки телефонная у них отличная, мне как-то деньги которые отель заблокировал после выезда уже за 10 минут разблокировали, в других банках обычно этого месяц ждать надо.
У меня сейчас карта Альфа-банка s7, золотая, пользовался ей потому как для меня альтернатив не было, а количество миль за 60 рублей они не плохо так года два назад срезали.

разница в безопасности между дебетовой и кредитовой картой существенная (по крайней мере в РФ). Вы с дебетовой все покупки в интернете оплачиваете (бронь авиабилетов, отелей)? Ещё и деньги там наверное храните?

"А что плохого в банке Тинькова?"
1) Агрессивное продвижение услуг банка (мне наверное уже раз 5 звонили за последние лет 6-7) с предложением услуг. Это при том что их клиентом я никогда не был и своих данных не оставлял. (тот же Альфа банк мне ни разу не звонил, и Сбер ни разу, и ВТБ-24 и остальные несколько сотен банков).
2) Скрытие комиссии и условия предоставления услуг, рассчитанные на мало финансово грамотных людей. (хотя может что то и изменилось, но раньше от их договоров волосы дыбом вставали)

Гм. Тинькоф ни разу не звонил. ВТБ, Сбер и Альфа - регулярно.

Реклама нового ко-бренда такой агрессивной стала! Отдельная страница S7-Tinkoff, остальные ко-бренды закинули в "другие банковские услуги". На главной странице, кроме новости и баннера, еще и отдельный "уголок"))

Я пока агрессии не увидел. Это ж субъективно. Тиньков интересный игрок, к нему и подход особый.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account