Журнал avro

Об авиации и не только

Previous Entry Share Next Entry
Свежая украинская песня про 8 марта — Дизель Шоу — 2017
avro_live


Украинское "Дизель Шоу", эфир от 4 марта. Украинский канал ICTV, оригинал тут . С 0.30 по 5.30, дальше 5 минут рекламы. Крым упомянут, цены и депутаты соседа. Фишка - в конце песни.

Без комментариев :)

Прекрасных половин - с Праздником! :)

Recent Posts from This Journal

  • История Ил-18 в Толмачево

    Ил-18 летают до сих пор, а начали летать еще при Хрущеве (летом 2017го исполнилось 60 лет). Мне удалось поймать Ил в Толмачево крайний раз в 2004…

  • Прикоснулся к ЧМ-2018

    Выдали сегодня на сдачу в банке 25-рублевые монеты к ЧМ-2018. Причем, с датой выпуска 2018 год. Я или не слышал, или пропустил мимо новость про…

  • Танкеры советского Аэрофлота

    Любопытная тема тут попалась, про авиатопливо. В 1970х на волне роста цен на нефть, стали наши возить авиакеросин в зарубежные аэропорты, чтобы…

  • Снова в Бангкок, на NEO

    Вчера, 16.10 успешно выполнили первый рейс S7 859/860 Новосибирск - Бангкок на А320neo. Без промежуточной посадки в обе стороны. Следующий рейс в…

  • Про встречу в аэропорту

    Понравилась в интернете: ...Тогда-то я все поняла. Мы встречаем близких не потому, что у них тяжелые сумки. Мы встречаем близких, потому что…

  • Минтранс и Ространснадзор в борьбе. Электронные билеты

    Есть у нас Минтранс и входящий в него Ространснадзор. При этом Минтранс в начале сентября заявил у себя на сайте , что им РАЗРАБОТАНА…


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account