Журнал avro

Об авиации и не только

Previous Entry Share Next Entry
Про забытые вещи
avro_live


Обсуждали паспорта в феврале .

Свежая почта с утра, четыре случая со вчерашнего вечера...

- в кармашке впереди стоящего кресла забыт паспорт и посадочный талон.

- забыт планшет в спинке впереди стоящего кресла.

- забыт под передним сиденьем компьютер makbookpro.

- забыт телефон.
_____________________________

По одной из версий, забывают трансферные пассажиры, торопящиеся на стыковку. Но явно не только они.

Обращаться надо в службы Lost&Found в аэропорты. Что находят, сдают туда. Найденные паспорта сдают в полицию (как минимум, в России). Если ничего не найдено, можно написать заявление в полицию аэропорта.

...недавно нашли после полета портмоне с кучей наличных денег...

Фото: карманы на новых наших 737-800 сделаны прозрачными...

ПС. Весной забывали, летом забывали, осенью тоже забывают...

Posts from This Journal by “салон” Tag

  • История Ил-18 в Толмачево

    Ил-18 летают до сих пор, а начали летать еще при Хрущеве (летом 2017го исполнилось 60 лет). Мне удалось поймать Ил в Толмачево крайний раз в 2004…

  • Про взвешивание ручной клади на гейте

    На фоне новостей про взвешивание ручной клади на посадке в самолет на фото показан реальный пример взвешивания пассажира с ручной кладью.…

  • Салон первого A320neo S7

    Личные знакомства на интересных мероприятиях - это очень хорошо. Благодаря встрече на перроне Толмачево по поводу первого Эмбраера познакомились…

  • На Дримлайнере из Шанхая в Пекин

    В мае удалось слетать на А380 , но толком про него еще не написал. И вот снова удача - попался Дримлайнер, впервые. Китайский. И чтобы было,…

  • Полет на Эмбраере "Баба Оля"

    Так как Эмбраер по-прежнему всего один и опыта полетов на нем еще немного (скоро будут очередные машины), выставлю сторонний отзыв с фото из авиа…

  • Embraer E-170 в фоторепортаже

    В продолжение поста про майское Толмачево - фоторепортаж собственно про Embraer Е-170, чему и был посвящен этот споттинг. Отметим само начало…


  • 1
О! Вспомнил! Я один раз оставил куртку с баблом на полке! А один раз игрушечного медведя

Я тут в Грузии на горе (Гудаури, горные лыжи) потерял телефон. Понял это чз полчаса. Позвонил с другого. Оказалось, его нашли и он лежит в полицейском участке. Честно говоря, я уже успел с ним попрощаться... ) отдали просто так.

Супруг забывал: 1) планшет в автобусе Student Agency в Праге, 2)планшет в кармашке впереди стоящего кресла в самолете Туркишей в Ататюрке, 3) телефон на сидении в электричке в Шагаловском. Это только то, что вспомнила сразу. Планшет из автобуса бегали, искали сами. Планшет из самолета я забрала в последний момент, вернулась. Телефон забрал муж, пока я,стоя в дверях, задерживала электричку))))

Надежда, анализировали, почему забывали?

Тоже интересен ответ


элементарно: положил, отвлекся, забыл.

Зачем телефон класть на сидение в электричке? О_о


муж надевал кофту и рюкзак, в это время положил телефон на сидение... хорошо, что я его на перроне спрсила: взял телефон?))

я однажды под креслом забыла полиэтиленовый кулёк, полный налички. Не астрономическая сумма, но что-то около миллиона или двух мелкими.
Получилось, что надо было везти наличку, наличка была в сумке. Однако в салон меня с этой сумкой не пустили, весила 5,5 кг (деньги тяжёлые), сказали - сдавайте в багаж. Я показала сумку, что в ней деньги. Как её сдавать? Так вы, говорят, деньги выньте и возьмите с собой, а сумку сдайте! Пришлось вынуть из сумки деньги (а там, кроме них ничего и не было), пустую сумку сдать в багаж, деньги высыпать в обычный пакет-майку, получился полный пакет. Сунула его под кресло в самолёте и вышла, забыла взять. Пока стояла, ждала сумку из багажа - объявляют: пассажир, прилетевший на месте 9-а, подойдите к справочному бюро. Тут я про деньги-то и вспомнила. Подошла - точно, их принесли:)

Edited at 2017-02-16 12:39 pm (UTC)

вы прирождённый инкассатор )))

ну, я ночь не спала, в 5 утра вылетела в Москву, там весь день бегала, решала жизненно важные проблемы, в полночь села в самолёт обратно и расслабилась:)

а если говорить про забытое в самолёте - однажды я купила в Москве на развале роман Наполеона (он, оказывается, ещё и книги писал), страшно интересно оказалось, но немного не успела дочитать в самолёте. Стала выходить, положила рядом на кресло, было довольно темно, короче, забыла. Только вышла из самолёта - сразу вспомнила. Но обратно меня уже не пустили, послали уборщиков, представителя авиакомпании, искали-искали книгу - не нашли. Получается, кто-то из пассажиров, которые выходили следом за мной, прихватил её. Вот я не думала, что книга настолько привлекательна, что её сразу сопрут!

Если кто-то "прихватил", то было явно не до выяснения, насколько книга интересна, это потом уже, в спокойной обстановке.

ФИО Наполеона на книге уже само по себе интересно, в общем.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account