Журнал avro

Об авиации и не только

Previous Entry Share Next Entry
Летим Иркутск - Паттайя
avro_live


S7 открывает продажи авиабилетов на рейсы из Иркутска в Паттайю (Таиланд) в летнем расписании. Самолет - А320.

Прямые рейсы из Иркутска в аэропорт Паттайи Утапао (UTP) будут выполняться с 30 марта 2017 года по четвергам.

«Прилет в аэропорт Утапао – самый быстрый способ добраться до популярного тайского курорта – Паттайи. Дорога из аэропорта займет всего 30-40 минут. Это направление очень любят туристы за теплое море круглый год, экзотическую кухню и многообразие развлечений – от зоопарков и тропических садов до бурной ночной жизни. В летнем расписании 2017 года мы возобновляем рейсы в Паттайю из Иркутска, расширяя географию полетов в Таиланд», - говорит коммерческий директор S7 Group Игорь Веретенников.

Пассажиры из Иркутска могут также добраться прямыми рейсами в столицу Таиланда – Бангкок. Кроме того, S7 Airlines выполняет полеты из Новосибирска в Бангкок и на Пхукет, а в зимнем расписании – из Владивостока и Красноярска в Бангкок.

Только этой весной раз в неделю будем летать в Утапао и из Новосибирска.

________________________________

Мой отчет из аэропорта Утапао в 2011 году - из прежнего блога . Я ездил в аэропорт из Паттайи на мокике, на экскурсию. Это большая военная авиабаза со времен Вьетнама, смотрите гугл. Там не так далеко, в общем. Из самого аэропорта сейчас может ходить общественный транспорт в Бангкок, в том числе. Там строят терминал новый, открытие во второй половине 2017.

Паттайя - самый доступный курорт Таиланда и самый дешевый в стране. И с транспортной доступностью тоже все хорошо. Хотя и из главного аэропорта Бангкока туда ходит прямой экспресс, часа полтора в пути и не дорого. Море в Паттайе в общем не очень, про сравнению с другими местами. Публика тоже специфическая. Делать выводы про Таиланд будучи только здесь не стоит. Он очень не такой в других местах. Но в общем, в Паттайе не скучно ) Один раз побывать точно стоит. Если есть планы побывать не один раз.

Posts from This Journal by “туризм” Tag

  • Снова в Бангкок, на NEO

    Вчера, 16.10 успешно выполнили первый рейс S7 859/860 Новосибирск - Бангкок на А320neo. Без промежуточной посадки в обе стороны. Следующий рейс в…

  • В Анталию за пассажирами ВИМов

    Релиз: S7 Airlines сообщает об открытии дополнительных рейсов для перевозки пассажиров авиакомпании «ВИМ-Авиа» в период с 29 сентября по 10…

  • СТЫКОВКА В ДОХЕ: КОСМОПОРТ ИЗ БУДУЩЕГО

    Qatar Airways (код QR) вошла в альянс oneworld позже S7, но имеет в парке все самые современные широкофюзеляжники, включая 30 штук Boeing 787. По…

  • ВИМ-Авиа не хватило поллмиллиарда

    ВИМ в задержках. Базировка в Домодедово. С достаточно большой сетью, больше дальнемагистральной, и парком из шести типов: Boeing 777-300, 777-200,…

  • Июльская Meridiana, инфлайт

    Перепал от коллег журнал для пассажиров итальянской авиакомпании Meridiana (код IG). У S7 с ней код-шеры из Москвы в Милан, летают 737-800.…

  • Ташкент за один полный день

    10 дней назад в пятницу удалось попасть в Ташкент. Там я уже был, давно, еще в СССР. Еще был жив Цой. После прилета на Ил-62 из Хабаровска мы…


  • 1
Это теперь будет регулярный рейс? Или на время ремонта Бангкока?

На осень еще не все решено. Может и дальше будет.

а что за ремонт в Бангкоке?

Ремонт одной из ВПП аэропорта.

Порт открылся в 2006м. Как раз 10 лет отработала.

спасибо, не знал. Там же вроде и третью строят сбоку.

Вот насчет этого уже не знаю.

кстати что там говорят о сроках появления в Нске новеньких А321neo? (хотя понимаю, что даже если знаете, тут не расскажите))) Уж очень тоже хочется круглогодичный Тай у нас. Чем мы хуже Иркутян.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account