Журнал avro

Об авиации и не только

Previous Entry Share Next Entry
Новые тарифы уже в продаже
avro_live


Вчера мы говорили о новых тарифах S7 . С сегодняшнего дня они уже в продаже.

Выше картинка, как теперь выглядит блок продаж на сайте авиакомпании.

Важно понимать, что самый дешевый экономический тариф предполагает теперь полет БЕЗ багажа (но если багаж вдруг появляется за него можно доплатить отдельно).

Если у Вас ситуация, когда надо лететь в одну сторону без багажа, а обратно с ним - лучше покупать раздельные билеты по каждому направлению.

...А если пассажир летает часто, то он получает повышенный статус в "S7 Приоритет", который (начиная с Серебра_ теперь позволяет провозить багаж бесплатно, даже если выбранный тариф этого не подразумевает.
__________________________________________

Процитирую просто :)) по теме, из другого источника: "К черту "Победу". Стыковок нет, питания нет, бонусной программы нет, а к ручной клади вообще какие-то немыслимые требования, типа чтобы она была именно в виде портфеля, обычный (не туристский) рюкзак уже не прокатит".

Posts from This Journal by “сайт” Tag

  • Кстати, у нас промо-коды до НГ

    В общем, это про скидку 3%. Период продажи: до 30.09.2017 Период перевозки: до 31.12.2017 Как получить скидку? Смотрите тут . И еще из…

  • Как не ошибиться, на ком летишь... (код-шер)

    ...когда в номере рейса 4 цифры и начинается с четверки. Пытался понять, что за рейс такой у Уральцев с номером U6 4616 Москва - Ургенч. Вроде…

  • Промо-код от S7

    Интересны ли скидки от S7 читателям блога? (Воспользоваться промокодом можно до 14 июля до 17.00 мск). ...Период продажи и перевозки: до…


  • 1

Ну, т. е. если туда - с багажом, а обратно - без него, и если покупать раздельные билеты при этом, то экономия станет ещё более сомнительной.


Экономия теперь - только внутри тарифов S7 и в сравнении с конкурентами.

Edited at 2015-12-01 10:36 am (UTC)

Правильно! Отличная альтернатива победы! Скоро напишу пост, как и обещал, с S7 в Сургуте!)

Во! жду ) Спасибо )

В целом, система интересная, признаю.
Представляю лица пассажиров, купивших базовый бизнес, у которых потребуют отдельные деньги за бизнес зал. :-DDD


А мне старая система больше нравилась. Чем раньше покупал, тем дешевле выходило. А совершать подобные перелеты без багажа, конечно, можно. Но что-то пока не получалось..

У меня половина полетов без багажа.

Что есть ручная кладь теперь у S7? Раньше летала с рюкзаком Nike, ну, обычный спортивный рюкзак довольно объемных размеров. Но в нем нет и никогда не будет 10 кг весу. Он проканает за ручную кладь?
Я сейчас смотрю билеты Нск - СПб и обратно. Пока что ваши дают за 15400. Эх, в том году взяла за 9500. Вернуть бы те цены.

Да та же самая, что и была. Габариты 55х40х20 см, но вес до 10 кг вместо 7 ранее.

К сожалению, на довольно обкатанной мной линии Павлодар-Краснодар тариф вырос. Причем, нынешний тариф без багажа теперь дороже, чем тот, что был раньше (промо) с багажом.

Значит не повезло. На Новосибирск - Москва он понизился.

В Омске цены у конкурентов с вводом тарифа упали, в тч и у АФЛ

Питер-Пермь. 4200. 3года назад мне стоило 5155 и 5455.
Задумался о других направлениях.

В наш аэропорт вполне приятные тарифы у Сибири , даже дешевле чем у Победы на декабрь.

Ну мы и рады )

Интересный тарифы, по бизнесу даже цены не плохие на ряд направлений.

Я обычно внутри России летаю в 99.9% случаев без багажа, в салон беру две легких сумки, одна с компьютером и документами, вторая с одеждой, мне по базовому бизнесу разрешат их пронести?

Еще я почти в 100% случаев пользуюсь бизнес-залом, было бы не плохо если прямо на сайте s7 можно было бы докупить доступ в зал, сделать выбор такой опции при покупке базового бизнеса. Билет получится покупкой доступа все равно дешевле покупки гибкого тарифа.

Ноутбук бесплатно, если это ноутбук, а не сумка от ноутбука с вещами. Второе место - по бесплатной норме. Если обе вещи проходят по нормам ручной
клади.

на июль СПб-Тбилиси 7700 получилось, в два раза дешевле чем у всех остальных.

единственное, мучает вопрос, что делать если захочется оттуда багаж привезти, на сайте нет информации

По-моему, 2000 рублей за место на один участок полета.

Новые тарифы повергли в шок. Я летом 2015 летала за 76000 на двоих BTK-SIP-BTK, сейчас на этот же период - 85000, это без багажа. А зачем багаж на курортном направлении в пиковый сезон, с багажом - 104000. Аэрофлот из Красноярска- 53000 предлагает с багажом. Конкурентов у S7 на нашем направлении нет, раньше Трансаэро три раза в неделю летала. А не приобнаглели ли? Интересно, к лету ситуация изменится ли. На S7 обиделась. Понесу бабло в Аэрофлот. Даже из Красноярска из принципа S7 не полечу теперь. Есть еще ВИМ, но не доверяю.

Если Вам удобнее лететь на другой авиакомпании - это ваше право и вполне логичный ход.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account