Журнал avro

Об авиации и не только

Previous Entry Share Next Entry
Где "Трансаэро"? Три в Новосибирске...
avro_live


Прилетел утром сегодня в Новосибирск. А тут сразу три Боинга 737 "Трансаэро". Причем, все вроде в работе и один у международного телетрапа. В новостях на днях было, что "Трансаэро" отменило рейсы в Новосибирск... может, конечно, не все..







  • 1
Восьмисотка ТСО из НСК с утра замечена в Сочи))) Летают пока! Не читайте, до обеда советских газет

У нас в Омске остался пока только Сочи, Москва все... Сургут. у вас как?
Эти вроде на чек прилетели видимо

Трансаэро у нас чеков не делала никогда.

Летают в Сочи)))

Мало того, Глеб, еще была новость, ч
то ваши уже тоже выполняют их рейсы ))


Мы еле улетели из Москвы. Полный борт. Суббота. Октябрь... я думал, может за трансов. Но вот они тут сами. ХК смотришь? Билеты выкидывают помаленьку.

В новостях было про отмены на конкретные даты. В пашковке кстати тоже на пероне один боинг поляну топтал.

Жалко Трансаеро, не верю я что такая большая компания не прошла кризис и обанкротилось без помощи другой АК например..
Надеюсь что правительство все таки пересмотрит ситуацию и поможет им продолжить работу, вот Аэрофлоту точно бы помогли, да еще и пару самолетов бы прикупили им в подарок.
Кстати, пришла ссылка от Трансаеро на петицию, подписал, но не думаю что это как-то поможет им.

Они пытались поставить государство перед массой пассажиров, которым продали очень дешевые билеты. Государству этот шантаж крайне не понравился. Судьба ...туманна и печальна в любом случае.

Да я не думаю что так просто, не понятно на сколько вообще правда то что подавалось в новостях. Ну не верю я, что такая компания которая уже далеко не первый год в бизнесе села в лужу вот так запросто.

Аэрофлоту помогли бы, потому что Аэрофлот - государственная авиакомпания. Трансаэро - компания частная, о чем они всегда всем напоминали.
Что касается не прошла кризис - в кризис нужно было работать по-кризисному, а они, несмотря на убытки, работали так, словно у них все чудесно, в отличие от того же ЮТэйра. Теперь где ЮТ и где Трансаэро...

Глеб рассматривается ли сейчас вариант пополнения флота (те ми самыми А321 от которых отказались Трансы)! Наверняка вы получите новые назначения (пускай и не совсем лакомые). Как в компании смотрят в связи с этим на расширение флота?

Пока открытой информации по этой теме нет. Но какая-то работа должна идти.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account